Чувство

Плоть моя тонет в плоти дня.
Солнце – сердце его – стучит,
Обволакивая и дымя,
Тени выветрились почти.
Кровь моя в серебре рябин,
Сердце их  -  в середине гроздь.
Моё чувство навеки с ним,
Хоть живём мы от века врозь.
Воздух мой – приозёрный бриз,
Чайка – сердце его – парит.
Моё чувство, как белый лист
В дне, как в пепельнице горит


Рецензии