Бог есть Любовь
"Стыдно мне, что я в Бога верил! Горько мне, что не верю теперь!" С. Есенин
"Извинить Бога может лишь то, что Его не существует." Ф. Ницше
Бог есть Любовь, но я любви не знаю.
Значит ли это, что не знаю Бога?
Хэ-хей,смотри - я здесь, я подыхаю!
Молчишь..****ь, спасииибо!Даже много-
Не унесу, наверно..охуею.
Хребет сломается под тяжестью даров!
..что,жестко? Извините - как умею.
Хотя,какой блять "извините"?! Я здоров
И адекватен,лишь слегка обижен.
А это значит, что за речи отвечаю..
Давай, Господь, лобка чуть-чуть пониже
Ударь! Это так просто... Я-то знаю,
Что ты же любишь, Боже, любишь бить,
Калечить судьбы и крошить их в щебень..
И, ведь признайся, сука, любишь пить,
С похмелия творишь сплошную ****ь.
К примеру, Холи Байбл..Извини,
Евангелий четыре штуки - круть!
Но остальное, как ни поверни,
Ну откровенно же, такая муть!
Ты там такой весь из себя ****атый,
Во все концы ****юлины летят:
Кому с вертушки в щи, кому лопатой,
Первых огнем, вторых медведем, третьих в ад..
Ты крут, ты обещаешь всем прощенье.
Ведь ты - ЛЮБОВЬ, ты ЛЮБИШЬ обещать!
..Один вопросик: после воскрешенья
Всех праведных, кого будешь прощать?
Наверно, Люцика и всей Геенны поле,
Чертей, безверцев - всех, кого убил..
Себя простишь, ведь всё по Твоей Воле.
..и вот бутылка..и опять запил..
Окстись, дурак! Не то чего учудишь.
Создашь какой-нибудь абсурдненький мирок.
Создашь великих, всемогущих чудищ,
И в этот раз какой будет итог?...
Бог есть Любовь. Но я не верю в Бога..
Быть может, я и вправду обречен
Стоять у Светлой Истины порога
И в Рай ворота запирать своим ключом...
Свидетельство о публикации №112120605085
Инна Дмитриевна 13.03.2013 22:30 Заявить о нарушении