взгляд

Грустный, добрый, беззащитный,
Притягательный, глубокий,
Милый, детский, безобидный
И ужасно одинокий,
Не такой, как был, небрежный
(Всего пару дней назад!),
Может даже каплю нежный
У тебя сегодня взгляд.
(апрель.06)


Рецензии