Там у реки
Где ивы так божественно красивы?
Я их увидел с шорохом листвы,
грустя у речки, были молчаливы.
Там. В стороне гудящей мостовой,
как одиноко быть порою в зИму.
Кого привлечь? Пусть даже наготой!
Ветрам-плевкам, так подставляя спину…
Но рядом был мой "друг" фотоаппарат,
Навел и щелкнул. Лишь одно мгновенье.
Улыбку их увидел. Сам был рад,
что принял столь удачное решенье.
Судьба других. Все нити только в нас,
Не рвите их они, что солнце ясно.
Вся грусть и радость. Фото без прикрас.
Я подтверждаю это громогласно.
Свидетельство о публикации №112120605058
Поделюсь у речки с ИВОЙ!
*********************
Ваше фото без прекрас
Так порадовало нас!
Анна Бахмат 27.01.2013 22:08 Заявить о нарушении
Михаил Кюрчевский 2 27.01.2013 22:38 Заявить о нарушении
Анна Бахмат 27.01.2013 23:40 Заявить о нарушении
Михаил Кюрчевский 2 28.01.2013 15:04 Заявить о нарушении