Каждый любит по-своему и все одинаково

Мужчина, – нежный деспот
К женщине всегда.
Любимой Все подарит
Свободу, – никогда.
Один жене духовную,
При жизни на полцарства,
Чтобы сидела в «клетке»
Смотрела на богатства.
Другой –
Тебе голубка
Кухня, дети, дом,
В день рожденья – шубка
И цветы с вином.
Привычней для мужчины
Себя не отдавать.
Любовь, взамен на цацки –
Проще поменять.
Есть женщины, кто скажет
Такой мужчина клад.
Меня вполне устроит
Такой, как здесь расклад.
Как тут не согласится
Свободу потерять,
Ведь женщина не птица,
Зачем же ей летать.                05.12.12


Рецензии