Стоишь на перроне...

Стоишь на перроне,
смотрю на тебя из окна.
Вот тронулся поезд,
ты что-то кричишь,
я не слышу…
Допета любовная песня,
я снова одна.
И в сердце скребётся разлука,
как под полом мышка.


Рецензии