Рец. Поставьте скайп, увидите желанных

Анатолий Зыгарь
Когда еще все спят-хочу быть первым

Когда еще все спят-хочу быть первым,
Все комментарии конечно прочитать,
И выпорхнуть из дома окрыленным.
Так много тёплых и прекрасных слов,
Все оставляют на моей страничке,
И часто прочитав красивый стих,
Смахну слезу
Спасибо всем родные за тепло.
А ведь я многих и не видел и ни разу,
Пусть в вертуале царствует добро,
И счастье будем Всем,Всегда и Сразу...
----------------------------------------

Написать рецензию

Поставьте скайп, увидите желанных.
Хоть отвлекают здорово компы,
Минуты счастья так бывают сладки,
Порою в них бываем мы глупы...

Валентина Лаврентьева.


Рецензии