Плохой день

Ах, вот же и черный котенок,
а с ним еще рыжий ребенок,
еще и хромой  - трясутся домой
с собакой, брызгавщей  слюной.
Они поклонились старухе
с серьгой позолоченной в ухе,
еще и косой и еще разноглазой,
с пустым же ведром, горбом сразу.
Три сотни кукует кукушка,
стою на крыльце оглоушенный -
с такими приметами, с такими советами
удача не ждет меня где-то!!!
В кроватке пройдет денёк этот!


Рецензии