День потраченный впустую-усмешка сатаны
Когда раздумья о святом,
Необходимом и простом,
Откладываясь на потом,
Без дела отлетают,
Их гонит сорванным листом,
Сметает дьявольским хвостом,
И, на пространстве на пустом,
Бесследно годы тают.
Свидетельство о публикации №112120604938