Пустота
Раздала бедным людям на улице.
Много масок за день перемеряла
Может, что-то, да сбудется..
Все мечты куда-то увеялись
Все желания смыло росою
Может, зря мы с тобою надеялись?
Снова, вечером, упьемся тоскою
Да, я знаю,
Всё когда-то кончается
Мам, ну дай ещё 5 минут..
Свидетельство о публикации №112120600489
Но нам нужно учиться ценить то,что у нас есть..
перестать думать "а может"..Может нет.
Пиона Пальм 10.01.2014 00:22 Заявить о нарушении