Без мата

*** ли говорить без мата?
Зажимают нас как будто…
Нет! Без мата - не ****ато
В этом мире ****утых.

Мозг стоит порою раком!
Мы культуру всю продули?
Глянешь телек - всюду fuck off!
А по русски так? СдристнУли!

Некультурно ****ь по русски?
Ёба-рот, Вы в мозг ****есь?
Нахуя ****еть буржуйским
Языком? Где Ваша совесть?

Запретить к ****и фене
Иностранные словечки!
Чтоб не бЫло развращенья
Молодежи чуждой речью.

И тогда нам будет счастье,
Счастье до о****ененья!
И чем больше чувства, страсти,
Тем нам будет охуенней!

Нету слов короче наших,
Выражали чтоб все чувства!
Не звучит мат, а ебашит!
Прямо в мозг! И ярко, густо!

Чтобы ум не шел за разум,
Чтоб ****ою не накрыться,
Продолжайте, распрекрасным,
Русским матом материться!


Рецензии