Ошибки

Ошибки совершаем все
И в этом нет других сомнений.
Упали,встали и пошли...
В чём слава тут и кто тут гений?

А,кто кричит,что вечно прав
И,что ошибок он не знает,
Тот просто жизнь свою проспал
И чью-то славу примеряет.


Рецензии
Ошибки - это поворотные знаки на тернистом пути к звёздам...)

Валентин Молчанов   01.02.2013 16:25     Заявить о нарушении