Личное... кулинарное
Признаться, я души не чаю в зеленом ароматном чае
а изредка,для позитива, употреблю стаканчик пива.
И в рацион свой иногда включаю рыбные блюда.
Готовлю рыбу по желанью любого сорта и названья,
в продаже рыба круглый год и здесь фантазии-полет.
Пожарю быстро на обед,или придумаю котлет
с пикантной сырной панировкой,немаловажна здесь-сноровка.
И-да проститься грех мне плотский-тащусь от макарон по-флотски.
Здесь-экслюзивчик налицо,они не с мясом,а с тунцом.
И сытость держит и бодрит,не мудрено-Омега-три.
С кондитерскими я на "ты",пироженые и торты
могу я есть с утра до ночи,с ценою правда здесь не очень,
чтоб тортик неплохой купить,сначала нужно подкопить.
Не чту я вегетарианство,оно по мне-вреднее пьянства,
и риторический вопрос-с чем связан атеросклероз,
что организм белков лишен,или местами отрешен.
Про разное могла б поведать,но,экскьюзми,иду обедать.
Свидетельство о публикации №112120604772
Карпа,щуку и тунца,
А для изысканных вещей
Добавляйте овощей!
Никогда вегетарианство
Не было страшнее пьянства!
Избежать чтоб негатива,
Не употребляйте ПИВО!
Это я Вам как специалист советую.Спасибо,удачи!
Александр Чаленко 2 14.04.2013 18:12 Заявить о нарушении