Личное... кулинарное

 

            Признаться, я души не чаю в зеленом ароматном чае
            а изредка,для позитива, употреблю стаканчик пива.
            
            И в рацион свой иногда включаю рыбные блюда.
            Готовлю рыбу по желанью любого сорта и названья,
            в продаже рыба круглый год и здесь фантазии-полет.
            Пожарю быстро на обед,или придумаю котлет
            с пикантной сырной панировкой,немаловажна здесь-сноровка.

            И-да проститься грех мне плотский-тащусь от макарон по-флотски.
            Здесь-экслюзивчик налицо,они не с мясом,а с тунцом.
            И сытость держит и бодрит,не мудрено-Омега-три.

            С кондитерскими я на "ты",пироженые и торты
            могу я есть с утра до ночи,с ценою правда здесь не очень,
            чтоб тортик неплохой купить,сначала нужно подкопить.

            Не чту я вегетарианство,оно по мне-вреднее пьянства,
            и риторический вопрос-с чем связан атеросклероз,
            что организм белков лишен,или местами отрешен.

            Про разное могла б поведать,но,экскьюзми,иду обедать.


Рецензии
Ешьте рыбу без конца,-
Карпа,щуку и тунца,
А для изысканных вещей
Добавляйте овощей!
Никогда вегетарианство
Не было страшнее пьянства!
Избежать чтоб негатива,
Не употребляйте ПИВО!

Это я Вам как специалист советую.Спасибо,удачи!

Александр Чаленко 2   14.04.2013 18:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.