Боюсь...
И никогда никто вовек не будет
Боюсь... Сложить осколки битых судеб
В вселенную, создав из ничего
Планету счастья, иллюзорный мир,
Боюсь... Что окажусь не тем кто нужен,
Изгнав из сердца оттепелью стужу
Под сладкое звучанье нежных лир,
Боюсь... Во мне не хватит теплоты,
Так крайне для тебя необходимой...
Поэтому я так невозмутимо
Пишу, что мне не интересна ты...
Свидетельство о публикации №112120604749