Потерянный рай
Обживаю пространства.
В них меняюсь сама
В бесконечном убранстве.
Поклоняюсь вещам
В мной придуманной сказке
И в привязках-кущах
Тают яркие краски.
Этот призрачный рай
Отличается очень
От тебя, милый край,
Что дарует мне Отче!
Семицветьем творим
В многозвучных оттенках
И веками любим
Без продажной оценки.
Оживляешь мечты
В естестве первозданном
Отличаешься Ты
Отношением равным
К колыбелям земным,
В них рождённым младенцам,
К своим чадам родным –
С дальних звёзд поселенцам.
Указуешь перстом
Из Божественной праны
Обретённый наш дом –
Место звёздной нирваны.
Нам доверенный рай
С позабытой харизмой
Мне глоток чистый дай
В миг судьбы перед тризной!
15.11.2010г.
Свидетельство о публикации №112120604738