чувство
Выжигают твоё имя,
Вот уже почти что месяц
Я живу лишь только ими.
Ты мелькаешь в моей жизни –
Нервы судорогой сводит…
Стала я вредней, капризней,
Но, наверное, свободней.
Я не так уж безнадёжна,
Как казалось прошлым летом…
Если было бы возможно
Рассказать тебе об этом!
Но, ты знаешь, уже хватит –
В мире стало слишком пусто!
Спрячу дальше под кроватью
(Пусть тихонько хнычет) ЧУВСТВО!
(октябрь.05)
Свидетельство о публикации №112120600469