Показалось
Где верхушки в «парче». К сну готовился лес.
Камыши, что под ветром о чем-то шептали,
Приумолкли «театра» закрыв занавес.
Будто лис, ночь прокралась на город внезапно,
в небо вышла гулять «звезд лихая артель».
И куда звёздный дождь лил всю ночь непонятно?
А луны яркий свет ко мне рвался в постель.
Свидетельство о публикации №112120604686
Михаил Кюрчевский 2 21.12.2012 22:02 Заявить о нарушении