Елена Мертвая and Юлия Череповская Три тысячи слов

Три тысячи слов оставленных без внимания.
Три тысячи слов другим в назидание.
Молчание глаз присыпанных прахом отчаянья.
Уже не февраль ,но давит нечаянно.

Расписаны графики ,модели поведения.
Замазаны трещинки на лице
Оставшиеся со дня рождения.
Скомканы простыни влажные

и это теперь столь важное, я вспоминаю приводя вас в изумление.
Не стоите так ,словно вы в оцепенении.
Пепел тех дней сгоревших временем,
того, морского солнца.
Плакали глаза мои соленым, океанским морсом.
Вдыхала глубоко, но выдох я глотала.
И сон тревожный мой прохлада обнимала.

А вот....ну надо же..
Чернила украшают мои руки.
Ведь ими ж я украшу ваши муки.
Для ваших мертвых душ
Я словно ваш хард-кор.
Но умоляю вас,
не стоит в спину мне бросать укор.

Прохлады утренней как моря не хватает.
Последние песчинки соли нещадно выдыхаю.


Рецензии