Розы на Юбилей!..
Желанная пора !
Кругом - такая красота !
И южная жара !..
С жильём сложилось ! - Всё о'кей !
В квартире жили ! - Люкс !
Хозяин - добрый человек !
И принял нас - как ДРУГ !..
У Пугачёвой песня есть -
О Миллионе Роз ! -
Хозяин слышал: "ЮБИЛЕЙ" ! -
Букет цветов принёс !..
Проснулась я ! - Рассвет встаёт !
А на столе... ЦВЕТЫ !!!
И алый свет от них идёт ! -
Ах, сколько КРАСОТЫ !..
Да, был шикарен ТОТ букет ! -
Не два, не три цветка !..
И радости - ПРЕДЕЛА НЕТ ! -
Смотрела... И ЦВЕЛА !..
ТОТ яркий миг в судьбе моей -
Запомню ! - НАВСЕГДА !!!
И ЭТО ЧУДО дали МНЕ ! -
За все, за все года !..
Адлер - сентябрь 1984 г.
~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ @>-->---
Свидетельство о публикации №112120604591