мне много не надо...
Моя душа уже не поет,
Не поет о любви…и двух близких сердцах,
Ей заклеили рот…вот как то так.
Вот как то так…я живу этой зимой,
Опять я бухой…в полный ноль, никакой.
А ведь мне много не надо,
Лишь щепотку тебя,
Пусть даже если, это во вред для меня…
Я наркоман, лишь тобою живу,
Я требую дозу, я дико ору!
Мне много не надо,
Лишь минутку с тобой,
Как той октябрьской ночью,
Сладкой такой…
Свидетельство о публикации №112120604588