Не боли душа...

Поднимаясь с колен,
Я встаю на затёкшие ноги,
Благодарный Земле,
Напитавшей мне сердце любовью...
Этот сладостный плен,
Испытавший одним из немногих...
Поднимаясь с колен,
Захлебнусь настоявшейся болью.

Припев:
Не боли душа, не боли...
Я молюсь за тебя, но и ты,
Но и ты за меня помолись.

Отрекусь от тебя
И напьюсь одиночества...
На рубахе порву
Белых пуговиц ряд...
Есть судьба у меня,
Но к пророчеству...
Я тогда не прислушался зря.

Припев:
Не боли душа, не боли...
Я молюсь за тебя, но и ты,
Но и ты за меня помолись.

Послушать песню можно здесь    http://music.lib.ru/s/sheglow_w_l/alb6.shtml#ne_boli_dusha


Рецензии