Настоящее прошлое
Что себя и тебя я пропил,
Что пропил я богатства народные
И природные тоже пропил.
Что не нажил ни сына,ни дочери,
Не лечил твоих язв,твоих ран
И поставил в постыдную очередь
За подачкой зажравшихся стран.
Птицей-тройкой была ты у Гоголя,
Но пришли роковые года-
Поплелась ты глухою дорогою
Неизвестно зачем и куда.
И в припадке сыновней я нежности,
Когда ты выбивалась из сил,
Сёк тебя по глазам и промежности,
Бил и плакал,ругался и пил.
Я плохим оказался возницею:
Правил тройкой не разум,а хмель...
Продавал за жратву за границу я
Нефть и газ,недра гор и земель.
Продавал за проклятое зелье
И себя,и тебя,моя Русь...
Подожди,вот обсохну с похмелья
И во всём до конца разберусь.
Разберусь с мародёрством и взятками,
Раскидаю воров,как котят,
И с разбойными теми "ребятками",
Что в различных конторах сидят
Разберусь с подлецами и гадами,
Разнесу их прогнившую суть...
Только хочется...хочется...надо мне
Для поправки бы выпить чуть-чуть.
.............................................
И вот я снова не воитель,
А идол нынешнего дня...
Россия-мать...твою.Простите
Больного,,граждане,меня.
Свидетельство о публикации №112120600455