Отчего
Слишком ранняя нынче весна,
Пенье птиц за окном неуёмное,
Отчего теперь не до сна...
Может просто явились из жалости,
Но нужна ли она кому?
Ах, зачем Вы в мой сон пожаловали -
То известно, лишь Вам, одному...
И зачем Вы смотрите нежно,
Улыбаясь и будто любя?
Как легко и как безмятежно
Верит сердце,мне душу губя...
Я под магией взгляда бездонного
Клоню голову Вам на плечо...
Отчего чувство счастья полного
С пробужденьем осталось ещё?...
Свидетельство о публикации №112120604542
Валерий Чудаев 20.09.2015 21:20 Заявить о нарушении