Для детей 2

Сколько радости мне было!
Как увидела тебя.
Дорогая дочь, Наталья,
Ты мне жизнь продлила.

Жить хочу на этом свете.
Знаю, я тебе нужна.
За твои ко мне заботы,
Дай, Бог, силы ей всегда.

И здоровья, долги годы.
Чтоб цвела её душа,
Вечно радостно жила,
Не старела б никогда.

Заслужила всё она,
Добра, ласкова душа.
За её ко мне заботы,
Излечи сердечны боли.

Труд у ней невыносимый,
Дай, Иисус, целебны силы.
Знаешь все её дела,
Боже наш, спаси всегда.


Рецензии
Ну а кто тебя ругал,
Материл и ударял?
Те же деточки твои,
За дьЯволом бодро шли.

Дмитрий Мартила   18.09.2013 11:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.