570

Вязкий воздух тянется от вздоха,
Заполняя лёгкие - азоно
Малосодержащей липкой смесью.
Поступая вместе с кровью в вену
Он лениво шествует по кругу,
Наделяя умственные части
Индивида, ленью от погоды.
Индивид трудолюбив, по сути,
Потому, что больше нет занятий,
Только кислородосодержащий
Тормозит к свершениям стремленья.
Человек, подборка протеина,
Как субстанция, благоволит к оргазму,
Что снимает потребительское бремя,
Бремя зависти и чревоублаженья.
Чрево ж дышит, воду пьёт, потеет,
Создаёт для головы проблемы…

…Лишь душа питается от Бога,
Им живёт и к вечности стремится…


Рецензии
Презабавно и здорово получилось! Уважаю, что не боитесь сложно писать и у вас это получается. Безусловно, у вас есть талант на это дело...Интересно узнать, как давно вы пишите.

Елена Тремасова   31.01.2013 15:17     Заявить о нарушении