Нет тем
Того, что тянет к слову слово,
Что позволяет снова, снова
Вас приглашать на менуэт.
Кружиться с Вами в разговоре,
Касаться звуками плеча
И в диалоге, сгоряча,
Вам предлагать рвануть на море.
Нет тем для разговора, стих
Мой спор внутри и глас снаружи.
Где было море, снег и стужи
Без нас, замолкнувших, двоих.
Свидетельство о публикации №112120604441
И не всегда находишь слово,
А мой язык как-будто скован,
Для разговора темы нет...
С поклоном, Алексей.
Алексейив Кузнецов 15.03.2013 12:51 Заявить о нарушении