***

Стихи писать тебя учил – ты написала не о нас.
Ты находила сто причин, чтоб уходить в «последний» раз.

А без меня – жила быстрей, не придавая смысла дням.
Не замечая этих дней, не замечая и меня…

Но «передумывала» вновь. И не могла смотреть в глаза,
Затем – болтала про любовь. Что делать, в принципе, нельзя –
Ты заново дарила – жизнь. А после – наступала смерть.
Я говорил себе – Держись! И тут же вырывалось – Нет!

Мы выгорели. Чувства – прах. И – камнем уходя на дно
Я знаю, что такое – Страх.
Любовь плюс вечность – не равно.


Рецензии