Как празднично, уютно и светло...

   ***

Как празднично, уютно и светло,
Когда ты даришь мне свои улыбки.
Я знаю, как с тобою повезло,
Не допустить бы лишь в шагах ошибки.

Мне даже и зимой с тобой тепло,
И не смотря на снег, колючий ветер.
Ты близок для меня, хоть - далеко;
Я рада неожиданною встречей.

Я счастлива, что есть ты у меня,
Мне не забыть все ласковые речи.
Я в памяти их бережно храня,
Раскрою сердце в наш с тобою вечер.

Я нежностью твоею так нежна,
Любовью от мороза я согрета.
Пусть за окном бушуют холода,
В душе моей - сверкает жаром лето.

Так празднично, уютно, горячо,
Так солнечны все серые рассветы.
Я голову склоняю на плечо,
Твоё плечо... и жмурюсь я от света.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.