Проще
Не сможешь, знаю, удержаться.
С души следов не смоет дождь.
Любить не проще, чем бояться.
Не позову... Ночным звонком
Разбудишь. Путано, сбиваясь
Мне скажешь – Нервы узелком!
И, как бы невзначай, - Я каюсь…
Что небо было против нас,
Как всё не вовремя, спонтанно…
Моих не забываешь глаз…
Что до истерики желанна…
Хотел... надеялся забыть,
Но в памяти завяз, остался.
Бояться проще, чем любить…
Любить, мой друг, ты так боялся…
05.12.2012
Свидетельство о публикации №112120604375
Макс Лонгрин 24.12.2012 01:35 Заявить о нарушении