Не впускайте монотонность даже в быт молодожёнов
И после свадьбы целых три недели
Её, мы лишь её на завтрак ели,
Ещё не зная, чем вредна она.
Да, каждый день, но это ведь не повод
Жене в лицо бросать такое слово!
Что будет дальше? Став от злости белым,
(Не знала никого белей и злей!)
Яичницу увидев на столе -
Кому из нас ты крикнул: "НАДОЕЛА!"?
Декабрь 2012
Свидетельство о публикации №112120604366