солнцеворот
Снеговая бахрома
не со зла лишила сна -
Бродит за морем весна.
С крыши каплет за окном,
кошка воплем будит дом.
Ночью вновь глаза в глаза -
и опять мне не до сна.
Стихли птичьи голоса,
Раскалились небеса,
Не остудишь квасом кровь
запылавшую от слов.
Потемнели вечера,
Запах яблок жгли вчера.
Выцветают небеса,
На ладошке снег-слеза.
март 2012 - март 2018
Свидетельство о публикации №112120604336
новый год на порог, а за окнами ветра свист...
Люся Орлова 04.08.2014 23:22 Заявить о нарушении
Люся Орлова 05.08.2014 22:16 Заявить о нарушении