Миллионы огней на дороге...

Миллионы огней на дороге
Замуровано в  хлам ... движение
Уступите друг другу дорогу !
Не сочтите за унижение ...

Не ругайте прекрасных блондинок
И вообще никому не хамите
Не вступайте с Порше в поединок
И здоровье своё берегите

И хорош придурятся ребята
То слепым , то глухим , то боксёром
Отнеситесь друг к другу по доброму
Не страдайте духовным запором 

Вы , конечно крутые водилы
Но не будьте последним мудилой
Не садитесь за руль после пива
От судьбы не получите в рыло 

На Российских дорогах , как в жизни
Сразу видно характер и статус
Настроение и духовность
В Этом !...  есть вся беда и неровность ...

Транспорт - это всего лишь движение
Не больное воображение !
Брабус , Бентли , Феррари и Мартин 
Проявите к людЯм уважение ...

И Газели с маршрутками ... тоже
На животных на диких похожи
На девятках летят Шума - ХЕры
Сумасшедшие , наглые рожи ...

Бляха - муха ...  никто не виновен !
Кто на что и когда заработал
Дайте просто ! ... добраться до дома
Не устраивайте дур-дома ...

Эти камеры , взятки , налоги
Мы сидим в безнадёжной берлоге
И гаишники ... тоже люди
Без зарплаты , как вор на дороге ...

Тот кто строил известный МКАД 
На Багамах живёт и рад
Откусил от дороги немного
И оставил нас в пробке на годы ...

Вот где юмор , театр и кино
Вот в чём страшное западло
Друг на друга не надо злиться
И расслабьте усталые лица ...

Миллионы огней на дороге
Это наши бессмертные души
Это наша прекрасная жизнь
Я надеюсь ... что кто то услышал )))


Рецензии