Коснись моей души

       "Коснись моей души"


Что ждешь ты,
                Страсть, желанная моя?
Я от твоих уж глаз
                пылаю я без огня.
Ты плоть мою..,
                встревожила с полна.
Я чувства все...
                хочу испить до дна.

Не замолкай, прошу -
                в своих речах...
Кто свел нас на земле:
                Христос или Аллах?
Мне все равно!..
                Ты вникни и поверь!..
На миг ведь приоткрыта -
                чувствам дверь!

Шагнуть туда..,
                мы страстно можем.
Былые чувства,
               нежность растревожим.
Да! Пусть Хмельной я
                стану от тебя...
Твоя судьба в моей душе
                сильней огня!

Залить хочу я тот -
                пожар.., в груди...
Прошу неистово тебя
                ты только подойди!
Коснись душой..,
                коснись моей руки...
И мы войдем в любовь,
                уйдем от скуки!


Рецензии