Курить запрещено

Каждый вечер этот недолгий сон,
Из-за того что я травлюсь никатином,
Доброе утро, кретины!
В подъездах с кучкой пепла,
пропущенный вызов станет обыденным чем то.
Во рту постоянно привкус белого мела.
Ты так отвратительно спела,
Что после этого, все делали дыры в весках.
Мне постоянно снится весна.
Ты снова стучишься через форточку точно в окно.
С рождения в легких записку сделали
КУРИТЬ ЗАПРЕЩЕНО.


Рецензии