Поэту Алексею Хохлову, посвящается

                Эхо повторяет и звучит,
                Звук  не ясный и в душе волненье-
                Это в сердце просится, стучит
                Первая строка стихотворенья…

                И поэт приносит на Алтарь,
                Дар ему ниспосланный  Всевышним.
                О, мой критик! В сердце не ударь
                Острым словом, а порой и лишним!
 
                Он поэт…совсем не защищён,
                А душа горда, но так ранима.
                Если вдохновенья жаждет  он
                То, судьба не проходи уж мимо!
    
                Говорят, поэты любят грусть,
                Нет! Не правда - любит грусть поэта.
                Одинокий у дороги куст,
                И под солнцем, и под  лунным светом


Рецензии
Хорошие строки... Настоящие. Мой восторг!
Таня

Альтер Эхо   17.12.2012 13:34     Заявить о нарушении
Благодарю за высокую оценку!Успеха Вам в творчестве .

Лидия

Лисняк Лидия   17.12.2012 17:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.