Дыши. Живи. Люби

Дыши. Живи. В твоей крови
Есть страх – твой самый главный враг,
В твоих мечтах и в твоих снах
Ты видишь знак. Но страх…

В твоих глазах и на устах
Царит сомненье, но без цели,
Плывешь бревном ты по теченью,
Не зная путь, куда и как,
Какой там будет водопад,
Быть может в рай, а может в ад,
Ты упадёшь. Чего ты ждёшь?

Дыши. Живи. Рискни хоть раз,
Сегодня, завтра и сейчас
Приди, узрей и победи
Свой страх. На жизненном пути,
В мечтах, и снах… – ты лишь иди!
Вперёд!  Дыши. Живи. Люби…


Рецензии
очень здорово!немножко старомодно - в хорошем смысле)что-то от Серебряного века...молодец,так держать!

Маргарита Олейник-Локай   24.12.2012 23:43     Заявить о нарушении