Первый снег и первое прощание

Наш первый снег, моя печаль,
тепло уходит нервно вдаль...
Как холодно теперь дышать
и сложно стало мне сказать.

Рекою катится слеза,
зачем сказала тебе "Да"?

Конец тепла... замерзли руки
и снова начались те муки,
что прогоняла я когда то,
теперь смотрю, что рановато...
Так рано высохли мечты,
так поздно, мир, сразил нас ты...

Слепой я стала навсегда,
на что ушли эти года?!
Я зря сказала тебе "да",
другого полюбила навсегда!


Рецензии