Ах, эта Жизнь!
Забиты сосуды,
чуть движется кровь,
но теплится в Теле
к сей жизни любовь.
Душа понимает,
что жить тяжело,
и Тело - поддержит,
недугам назло.
Они ведь прожили
вдвоём много лет,
не хочет Душа
покидать этот свет.
Прощания время
когда - то придёт,
и Тело с Душою
закончит поход.
И в радости если
вся Жизнь их пройдёт,
спокойно тогда
Душа в Рай попадёт!
Свидетельство о публикации №112120603899