Зимняя
Прогуляться и слушать небо,
Вереницей снежок спускаясь,
Закрывает собою землю.
Фонари обрели ареолы,
Морозец мои щеки затронул,
И машины не едут скоро,
Освещая пути гололеда,
Вот бы на миг стать снежинкой,
Так же летать в небосводе,
Так же надеясь на чудо,
Чтоб не растаять к утру.
Свидетельство о публикации №112120603785