Посвящается Женечке
А на лице усмешка или нет?
Дороги были все пред ней открыты,
Ну, а она покинула вдруг свет.
Избрала ту дорогу не спросивши,
Откуда ни один прийти не смог.
Ушла из жизни даже не простившись,
Как -будто просто вышла на часок.
И где теперь душа твоя шальная?
Что ты хотела смертью доказать?
Закрыты для тебя ворота рая
И на земле тебя не повстречать.
Родители несчастные страдают,
Им не вернуть с тобой счастливых дней.
Страшнее в жизни горя не бывает,
Чем пережить родных своих детей.
Всего лишь миг меж жизнью и меж смертью,
Один лишь шаг - ступать не торопись.
И чтобы ни случилось, вы поверьте,
Беречь нам надо дар бесценный - ЖИЗНЬ!
Свидетельство о публикации №112120603726