Жизнь-вокзал, большой перрон

Память - вечная подруга...
И идёт за нами вслед!
Мысли, образы по кругу
Знаками ушедших лет.

Всё как будто бы вчера
Было, было... но ушло.
А в душе царит игра –
С ней тепло и тяжело...

Сожаленья, слёзы, радость
Яркой вспышкой бытия...
И бывает горькой сладость.
Каждому - печаль своя.

По заслугам нам даётся!
Сумка, чемодан, вагон
Ночь, луна. И яркость солнца...
Жизнь-вокзал, большой перрон.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.