Ты засыпала

Ты засыпала, никого вокруг не замечая...
Устало снег валил, гуляя за окном,
Вокруг витал приятный запах свежезаваренного чая,
А ты прижавшись спала, под моим крылом,

Минута за минутой, я ловил моменты,
Вдох, выдох твой, искал во тьме ночной...
А в голове мелькали жизни киноленты,
Ты стала мне такой родной...

Переберу я прядь твоих волос небрежных...
И обниму тебя, согрев сильней,
Ты крепко спала, ночь безбрежна;
Я так за это благодарен ей.


Рецензии