Дикарь

Вот он, первый, дикий снег,
Как татар степных набег.
Налетел, все разбросал,
В плен сырую землю взял.
Но она в плену хохочет,
Будто снег ее щекочет.
Просто несказанно рада,
Год не видела наряда,
Что лишь ангелу сгодится,
Да на выданье девице!


Рецензии