Какой итог, какой пассаж!

Какой итог, какой пассаж!
Какой чудесный нынче день!
Вот только где же мачо наш?
Его нам вспомнить ведь не лень.
Он как мираж стоит в мозгу,
Такой высокий и красивый,
Его ведь захотеть могу,
Он sexy, будто мерин сивый.
Не понимает ничего –
Доходит, словно до жирафа.
Зато красивы у него
Глаза, как у Эдит Пиафа.

12.11.2001


Рецензии