Мы все поэты...

Мы все и Боги, и Дьяволы души.
То говорим , как Ангелы и Боги,
То хитрим, как Антихристы, Сатана...
...Душа в полете бесконечно.
И может быть это судьба!?
.......Мы можем  описать любовь и ложь, страдания, сомненья.
У нас все может быть всерьез.
Бывают наважденья.
Живем с иллюзией в строю.
И наша фея-Муза.
Корми с руки Музу свою,
Тебе же улыбнется.


Рецензии