Мне крикнуть хочется... народ...

Мне крикнуть хочется...НАРОД....
Взгляни в глаза своих господ...
Их взгляд о многом говорит...
Какую подлость...господин...таит...

    Мне хочется призвать людей...
    Гордитесь...личностью своей...
    В рабов не нужно превращаться...
    От рабовладельцев...нужно избавляться...


Рецензии