Фонари

Море теплым прибоем
гладит колени твои,
в темные южные ночи
желтым горят фонари.
      Фонари,фонари,фонари
      догорят до зари.
      Фонари, фонари, фонари
      не дают нам уснуть.
      фонари, фонари, фонари
      освещают нам путь.
      фонари, фонари, фонари
      не дают нам с дороги свернуть.
Ласково руки обнимут,
сердце заплачет любя,
сладкие нежные губы
жаждут тепла от тебя.

Волны пену морскую
будут бросать в песок.
Девочка юная очень
нежно целует в висок.

Светом зари запылает
неба полоска вдали
тайнами южной ночи
гаснут вокруг фонари!
      Фонари...


Рецензии
Красиво...Песня...С уважением, Лана...

Светлана Виханова   16.12.2012 14:42     Заявить о нарушении
Спасибо, спасибо,спасибо!Читала Ваши стихи Лана, как они хороши и душевны !!!

Лора Кошелева   16.12.2012 15:03   Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Лора! С уважением, Лана...

Светлана Виханова   16.12.2012 21:59   Заявить о нарушении