Кто ты?
А принцип «клопа» известен всем.
Выбор пути прейдет однажды ,
Как будешь жить ты,
и дальше с кем ?
Если ты воин – значит « Будо».
Сверхосторожен – значит ты « пас».
И не поможет в этом никто,
Выбор заложен в каждом из нас.
Не обмануть генетический код,
Как ни старайся и не проси.
Если заложен по жизни урод,
Ты им и будешь,
за грубость прости…
Свидетельство о публикации №112120603411