Болезни века
И СПИД за нами ходит по пятам,
Наркотик тоже ждет нас у барьера
И соблазняет и подыгрывает нам.
И так легко в соблазны окунуться,
Нырнуть в обман блаженства с головой.
Но, не успеешь даже оглянуться
Как ты во власти силы роковой.
И вырваться потом уже нет силы,
Твоя зависимость покоя не дает.
Тебя ведет она в лоно могилы,
А жизнь прекрасна и ликует, и поет.
Воспряньте духом, ум наш нас возвысит
И если только очень захотим,
(Так много в жизни, все от нас зависит)
Болезни века все мы победить!
Свидетельство о публикации №112120600326