Чудо-ожерелье

Утро-вечер, утро-вечер,
Так наш жизни путь расцвечен,
День-ночь, день-ночь,
Годы жизни бегут прочь.
В этом чудо-ожерелье
И печали, и веселье,
С ним в миру живут, и в келье,
В нем для дум простор, заделье,
Таинство есть и секреты,
Но и шанс найти ответы.


Рецензии